Trade Obzor

11.10.2018
0 13

Канадец или же американец: кто кого?

Эта валютная пара зависит во многом от цены на нефть. Канадская экономика подпитывается от продажи углеводородов. Когда нефть дорогая — тогда канадскому доллару — раздолье. Однако, это один из факторов, который влияет на “луни”. Канадская экономика не так сильно диверсифицированная как экономика США. И канадский финансовый сектор может в большей степени пострадать в случае неурожая зерновых, например, чем американский.

Цена в данный момент пребывает между уровнем сопротивления и уровнем поддержки. Пока  котировки пары находятся выше уровня МА можно рассматривать движение графика с текущих уровней в северном направлении. Дальнейшее снижение котировок также можно рассматривать только после прохода и закрепления ниже линии МА.

Все трейдеры, в большинстве случаев выигрывающие на протяжении длительного периода, обладают прибыльными торговыми методами. С помощью математических способов можно продемонстрировать, что в любой биржевой игре с изменяющимися вероятностями на победу вероятность выигрыша увеличивается с помощью изменения размера ставки в зависимости от вероятности на положительный исход.

Если вы уверены в том, что график бакса — луни пойдет именно туда, то разумно было бы увеличить размер лота. Большинство профессионалов знают, когда можно нажать на газ. Трейдеры отмечают, что для них вполне обычное явление изменять объем позиции на форекс, в зависимости от ситуации от 0,01 до 0,1 лота.

 

Написать комментарий

*

*