Trade Obzor

05.12.2017
0 7

Комиссия по торговле фьючерсами США позволила осуществлять продажу фьючерсов на биткоины некоторым операторам

Регулятор США разрешил осуществлять продажу фьючерсов на биткоин. Напоминаем, что на последних торгах стоимость этой криптовалюты составляла 11 тыс. долларов.

Комиссия по торговле товарными фьючерсами выдала разрешение лишь двум операторам: Чикагской товарной бирже и компании CGM. Уже известны комментарии, которые дали представители обоих операторов. Они заверили, что торговля фьючерсами будет осуществляться в точном соответствии с законодательством. Конечно, здесь могут возникнуть определенные сложности, связанные с тем, что данный биржевой товар пока еще не присутствовал в списке торговых инструментов операторов. Но Комиссия по торговле фьючерсами выражает надежду на то, что биржи сумеют контролировать торговый процесс, используя соглашения о предоставлении информации.

Компания CME Group откроет торговлю фьючерсами на эту криптовалюту 18 декабря 2017 года. CGM еще не объявляла о том, когда стартуют продажи. Но можно предположить, что этот финансовый инструмент появится в распоряжении клиентов компании в самое ближайшее время.

Написать комментарий

*