Trade Obzor

26.07.2017
0 10

Уникальная акция от брокера AMarkets — торговые бонусы для трейдеров достигают $5000

Брокерская компания AMarkets оповещает о начале акции в рамках которой у каждого трейдера, сотрудничающего с брокером, появляется уникальный шанс успеть воспользоваться возможностью получения дополнительной прибыли от трейдинга в оставшиеся торговые дни июля. Информация о старте мероприятия анонсирована на страничке новостей на сайте компании AMarkets.

Лишь в июльских сессиях у трейдеров при работе на площадке AMarkets есть отличная возможность получить от брокерской компании бонус. Для всех зарегистрированных пользователей и действующих трейдеров брокером предусмотрена бонусная выплата, размер которой определяется суммой средств, внесенных трейдером на депозитный счет до окончания июля. При взносе от $300 до $999 до 31 июля участник торгов получит от компании AMarkets торговый бонус, размер которого составит 20% от суммы внесенных на баланс средств, а при пополнении счета свыше $1000 вознаграждение составит 25% от объема зачисленных финансов.

По данным, представленным в новостной статье о нововведении компании, перечислены наиболее важные преимущества торговых бонусов от AMarkets, среди которых:

— Лимит торгового бонуса достигает $5000 для одного трейдера;

— Бонусы перечисляются в долларах, что превышает реальную сумму пополнения — это более выгодно, нежели трейдинг с официальными валютными курсами;

— Трейдерам, получившим бонус, может немедленно воспользоваться средствами, не дожидаясь окончания каких-либо периодов и сроков;

— Прибыль, полученная с применением бонусов полностью доступна к выводу участником рынка, без ограничений и лимитов.

Актуальность предложения ограничена 31 июля, также сообщается в информационном послании администрации AMarkets. Дополнительными условиями не ограничивается число и объем пополнений, но доступ к участию возможен лишь для владельцев счетов Direct и Classic. Трейдер может остаться и без вознаграждения, если будет игнорировать правила мероприятия — к примеру, пытаться снять часть средств со счета или вывести деньги, не участвуя в торговле.

Источник: https://www.amarkets.org/

Написать комментарий

*