Trade Obzor

31.07.2017
0 8

С 31 июля по 4 августа в Альпари возможны изменения в расписании торгов биткоинами

 

На днях брокером Alpari была анонсирована довольно важная информация о криптовалютах, которая по какой-то причине слабо была освещена большинством СМИ — возможно, журналисты просто не хотели сеять панику на финансовых рынках.  

 

С начала августа самая популярная криптовалюта биткоин может разделиться на две самостоятельных категории активов — направления Bitcoin Limited и Bitcoin Classic, сообщается администрацией Альпари на странице новостного раздела сайта.

 

Авторы статьи подчеркивают, что большинство представителей рынка криптовалюты выступают против разделения на категории единого цифрового актива. Однако существующая вероятность наступления этого события сильно отражается на текущей динамике рынка. В связи с этим эксперты брокерской компании Альпари предупреждают о вероятности формирования повышенной волатильности на глобальных площадках, которая может наблюдаться на фоне снижения ликвидности — такая ситуация существенно увеличивает риски проведения торговых транзакций для большинства трейдеров.

 

Также в статье от компании Альпари обращается внимание пользователей сервиса на возможность внесения изменений брокером в стандартные условия трейдинга — на период с 31 июля до 4 августа 2017 года компания Альпари оставляет за собой право корректировки торговых условий для инструментов BTCEUR и BTCUSD, таких как повышение требований п маржинальным взносам или увеличение размера спреда. Также брокером допускается возможность перевода указанных инструментов в особый режим Close Only.

 

Более точную информацию трейдеры смогу получить в чате компании на сайте Альпари, а также по указанным контактам (Viber, телефон, e-mail и т.п.)  в любое время суток.

 

Стоит уточнить, что сегодня пресс-службой Blockchain все же была прокомментирована ситуация с разделением криптовалюты. Представители сообщили, что в ближайшее время кошелек биткоин не собирается поддерживать протокол Bitcoin Cash, запуск которого и подразумевает описанное разделение. Более того, в пресс-службе уточнили, что в случае формирования двух направлений отдельных блокчейнов ими будет поддерживатьмя наиболее длинная цепочка операций.

Источник: https://www.alpari.ru/

Написать комментарий

*