Trade Obzor

02.08.2017
0 32

Bitcoin Cash — новая криптовалюта в перечне инструментов Admiral Markets

Брокер Admiral Markets ранее публиковал новость об изменениях в торговых условиях, связанных с hardfork — разделением криптовалюты на два направления. На фоне изменений в механизме Bitcoinброкером анонсировалось уменьшение кредитного плеча, как инструмент защиты счетов трейдеров от отрицательного баланса при появлении и сохранении hardfork в течение определенного периода.

Эту новость брокерская организация размещала более недели назад, когда не было точных данных о разделении биткоин-валюты. Сегодня компанией Admiral Markets анонсирована новая информация по данному вопросу, представленная также на портале брокера в разделе новостей.

На фоне этого, маржинальные требования брокера по контрактам Bitcoin вернулись к прежним значениям на уровне 1:5. Это означает, что брокер не ожидает в сфере криптовалют новых решающих событий и глобальных изменений в ближайшем будущем.

Также в торговых условиях брокера маржинальные требования вернулись на уровень 1:5, сообщается в новостной статье, поскольку аналитиками компании не ожидается значимых изменений по данным инструментам в ближайшее время. Авторы статьи призывают пользователей обратить внимание на то, что возврат маржинальных условий на предыдущий уровень повлечет сокращение требований по марже на всех уже открытых позициях по инструменту BTCUSD.

В статье Admiral Markets отмечается, что разделение криптовалюты не похоже на обычный раскол внутри компании, что подтверждается сохранением цены Bitcoin на прежнем уровне (некоторые BCHуже были зачислены на торговые балансы брокера). Представители брокера сообщают, что стоимость полученных altcoins будет пропорционально разделена между брокером и трейдерами, у которых были открыты позиции по BTCUSD 1 августа в 20:08 EEST.

В заключении администрацией брокера представлена новая цифровая валюта Bitcoin Cash — третья по значению глобальная криптовалюта, стремительно превзошедшая Ripple и Litecoin благодаря рыночной капитализации и ставшая новым активом, доступным для флагманского счета Admiral Markets.

Источник: https://admiralmarkets.com/ru/

Написать комментарий

*