Trade Obzor

15.12.2016
87 4465

Teletrade Отзывы. Обзор компании Телетрейд.

TeleTRADE D.J — является одним из самых крупных форекс брокеров (дилинговых центров), который обладает развитой сетью своих представительств во всем мире. Компания TeleTrade предоставляет следующие торговые условия:

  • Минимальный размер счета — 2000 USD
  • Максимальное кредитное плечо — 1:200
  • Минимальный обьем позиции — 1
  • Регулирование —  ЦБ РФ
  • Торговый терминал TeleTrade — Metatrader 4, Metatrader 5 (пока только для демо счетов)

Компания Teletrade готова предложить все торговые инструменты для торговли на Forex, CFD и Futers.

Телетрейд история Развития компании.

История компании Телетрейд берет свое начало в 1994 году. Тогда для создателей компании данная идея была по большому счету авантюрой, но как показало время — данная авантюра приобрела большой успех и, по сути своей, этого следовало ожидать, и вот почему. То время знаменательно тем, что именно тогда из сознания Российских граждан стереотипы о том, что деньги на жизнь «приходят» только от кропотливой работы начали отходить на второй план, а на первый начали выходить мысли и строиться планы о том, как бы стать финансово независимым человеком и люди стали открывать для себя принципиально новый способ получения дохода — Инвестирование.

Teletrade — Мысли о спросе и предложении

Там где есть спрос, есть и предложение. Начали появляться инвестиционные компании, которые покоряли умы людей, обещаниями баснословных доходов имея сравнительно небольшой стартовый капитал. Но, как и везде, какие-то из этих компаний свои обещания сдерживали, какие-то нет. Компания Телетрейд оказалась одной из тех немногих на тот момент, кто свое обещание сдерживал, и что особенно примечательно — данная политика до сих пор приносит компании успех.

TeleTrade (Телетрейд) отзывы и награды.

С момента основания и открытия первого клиентского офиса прошло уже 18 лет и за эти годы, Телетрейд приобрел неоспоримый успех на рынке предоставления брокерских услуг на территории России и странах СНГ. Чтобы оценить масштабы наиболее полно, стоит обратить внимание на то количество наград, которые Телетрейд по праву заслужил. Ниже представлены некоторые из них.

Награда Teletrade — «Европейское качество»

Вручение компании Teletrade международного приза под знаком «Европейское качество» в 2004 году. Награда адресована за постоянное улучшение и повышение уровня сервиса предоставляемого клиентам компании, а также введения системы дополнительного контроля над качеством и начала работы.

Награда Teletrade — «Брокер года» (2010 год).

Одна из наивысших оценок для компаний работающих в сфере предоставления услуг торговли на валютном рынке.

И одна из последних «Лучший брокер в России и странах СНГ».

Одна из последних наград компании TeleTrade полученная 18 ноября 2011 года на ежегодной международной выставке FOREX EXPO.

Все награды форекс брокера Телетрейд Вы можете посмотреть на любом официальном сайте представительства компании.

Teletrade — Независимость для трейдеров.

Одной из главных ставок компании Телетрейд является, то, что TeleTRADE дает людям возможность не только инвестировать свои средства, но и научиться вести самостоятельную торговлю на финансовых рынках. Данный критерий, дает людям возможность получить полную независимость.

При всем своем успехе компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяется и совершенствует предоставляемый сервис. На данный момент Телетрейд имеет более 150 представительств в 20 странах мира, и эта цифра не предел. Однако в связи с этим фактором, на просторах интернета существует бесчисленное множество гневных отзывов о компании. Для того чтобы в этом убедиться достаточно сделать запрос «Телетрейд отзывы» или «TeleTrade отзывы» на любом из поисковых сайтов.
Но так ли «страшен черт, как его малюют»? В большинстве отзывов говорится о том, что телетрейд лохотрон именно как работодатель. И дело здесь вот в чем.

TeleTrade отзывы интернета.

Как уже было сказанно ранее — компания постоянно расширяется и поэтому объявления о свободных вакансиях в том или ином представительстве не редкость. В целях экономии времени и оптимизации процесса побдора кандидата на ту или иную вакансию  HR-менеджеры компании набирают группу людей желающих работать в компании Телетрейд. Далее в связи со специфичностью работы все канидаты обязаны пройти обучение в результате которого происходит «естественный отбор» самого достойного кандидата на предлагаемую должность. Как следствие из группы в 10-15 человек выбираются лишь 1 или 2 человека, которые проявляют себя в процессе обучения с самой лучшей стороны. Остальная же масса людей является творцами того, что мы можем найти в интернете по запросу «Телетрейд отзывы«. И здесь стоит задуматься в том, на сколько актуальны сообщения на разных форумах, которые гласят, что — TeleTrade лохотрон. Психология человека так устроена, что принять и осознать свое поражение мы можем лишь во вторую очередь. В первую очередь мы ищем виновного и в данной конкретной ситуации выступает компания TeleTRADE. Но если опять же хоть немного задуматься, то возникает закономерный вопрос: «Как компания может быть виновной в том, что у разных людей разный склад ума, разная способность к пониманию новой информации и в конце концов разное желание работать в компании». Если человек действительно может и хочет работать в компании, то он конечно же будет принят на интересующую его должность.
Те же, кто все таки верит в то, что TeleTRADE как работодатель не актуален — ответьте для себя всего на один вопрос: «Если в компанию никого не берут, то откуда тогда берутся новые сотрудники?»

Комментарии

Ева 14.03.2017

Смотрю по отзывам, некоторые завели центовики и ждут с них подема от сотки до 100000. Ребята, это наивность. Чтобы нормально зарабытывать хоть на TeleTrade, хоть на каком другом брокере, вам надо реальные долларовые щета заводить. Тогда что-то заметное и сможете поднять. а иначе так и будете копеечки сшибать и плакаться.

Оценка пользователя:
Вова 12.03.2017

Нехватает пятого метатрейдера на реальных счетах. Хотя и четверка неплохо работает. конечно. Но хочется более современного инструментария. На демках мне очень с ним понравилось.

Оценка пользователя:
Rob 12.03.2017

Форекс — не развлечение. если сюда лезите, начните с обучения. У тогоже Телетрейда есть и бесплатные курсы по форексу и платная школа, там уже углубленое изучение основ.

Оценка пользователя:
Труба 12.03.2017

Вообще, отзывы о Телетрейд не так уж и много представления о брокере дают. Чтобы понять на сколько хороша площадка. лучше помимо отзывов полазить по форумам и по веткам обсуждений счетов трейдеров. Вот вам сразу и станет понятно, как тут торгуется. Лично меня абсолютно все устраивает.

Оценка пользователя:
Sol 11.03.2017

торгую роботом, все ровно. Глюков особенных не замечено. На Телетрейде с 2013. Бывали и сливы, конечно, но это от просчетов стратегии. Всеж-таки не надо так полагаться на автоматические сделки.

Оценка пользователя:
Баба - бомба 11.03.2017

Не очень здорово что минимальный депозит в 2000 баксов. Это не так мало для начинающего трейдера. который только прошел обучение и решил попробовать свои силы на реальных счетах. может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что надо какие-то более щедящие условия для молодняка предусматривать. А то это многих отпугивает.

Оценка пользователя:
Fox 06.03.2017

дороговат стартовый депозит. новичку это слишком много. я лично знаю многих прошедших обучение на Телетрейде и потом начавших торговлю на других брокерах именно по причине дорогого старта. Снизьте цену и к вам народу придет на много больше.

Оценка пользователя:
Axa 04.03.2017

Это старейший ДЦ в России, так что не надо песен про кухни и прочее. в чем интерес такого крупного брокера создавать сложности молодому трейдеру? Я торгую на ТТ уже года три и ни разу не встречался с попытками как-то пудрить мозги. Хотя на первых порах было непростоо. Поддержка тут не такая отзывчивая, конечно.

Оценка пользователя:
Durov 02.03.2017

На самом деле тут и отзывы смотреть не надо alpari, teletrade это самые серьезные конторы на российском форексе. Они работают давно и репутацией своей дорожат. поэтому если вам надо стабильность и беспроблемную возможность работать, выбираем среди этих дц, а если вы хотите всяких красивых бонусов и прочих фантиков, ищите среди молодых. Им надо как-то себе клиентуру нарабатывать, поэтому они и впуливаются во всякие красивости.

Оценка пользователя:
Лова 27.02.2017

Пока торгую на центовом счете. все устраивает. Главное нормальное быстродействие. сделки закрываются вовремя, без тормозов. Проскальзывания если и случаются, то очень редко и на торговлю особо не влияет.

Оценка пользователя:
Лука 25.02.2017

Мне как инвестору все нравится. Я имею все возможности наглядно отслеживать свои инвестиции. Никаких проблем с выводом и прочего, с чем я сталкивалась на одной всем известной площадке, любящей везде писать о том, что они №1.

Оценка пользователя:
Ручка 24.02.2017

Лично у меня вопросов нет. Все работает так как и должно работать. И если подготовка позволяет, можно нормально отрабатывать и поднимать.

Оценка пользователя:
Глеб 24.02.2017

Лично для меня Телетрейд выбор в пользу надежности. даже отзывы никакие не стал читать. Просто это самый старый дилерский центр. За столько лет если бы людей кидали. давно бы в трубу вылетели.

Оценка пользователя:
Балонка 21.02.2017

Полностью прошел школу от Телетрейд, бесплатную. сейчас записался и на платные курсы. Так как бесплатно. понятно, дают только основы. Торговать так не научишься. Отзывы о Телетрейд в основном хорошие, да и не думаю я что тут занимаются разводом. Репутация уж больно долгая. Не станет никто ей рисковать.

Оценка пользователя:
Ива 21.02.2017

Начинала на ТелеТрейд с демосчета, потом центовик. Сейчас освоилась, торгую уже понастоящему. Бывает просадка, бывает хорошо поднимается. Хорошо бы добавили дополнительные курсы по работе с аналитикой. Начинающему такие вещи бы очень пригодились.

Оценка пользователя:
Алис 21.02.2017

У телетрейд отличная аналитика. Я при всех корректировках стратегии опираюсь на выводы ТТ. Пока ни разу не прогадал. Так держать и далее. Да и работа очень комфортная. Нормальная профессиональная площадка, где все на своем месте.

Оценка пользователя:
Drevo 17.02.2017

Поторговал на РВД, потом на инсте, пришел на Телетрейд. потомучто тут можно спокойно торговать и не думать о том, что счет залочат в самый неподходящий момент по непонятной причине.

Оценка пользователя:
Юла 16.02.2017

Не могу понять, чего все так ноют по поводу большого стартового. Это же финансовый рынок. Здесь люди рискуют деньгами и если вам кажется много за вход в работу, значит форекс вам вообще не подходит. Надо какие-то другие варианты заработка искать.

Оценка пользователя:
Лера 15.02.2017

Я понимаю, конечно, что сразу после обучения всем хочется в бой на реальные щета, но вы сперва всеже на демо поторгуйте немного. Телетрейд отличный ДЦ, но он больше ориентирован на тех кто немного в теме

Оценка пользователя:
Сом 15.02.2017

Лично я на ТелеТрейд пришла после нескольких попыток работать с другими ДЦ. Каак всегда, давали развиться до определенного момента, а потом начинались какие-то сложности. Здесь такого нет и в помине. Три тьфу.

Оценка пользователя:
Bob 14.02.2017

Торгую на TeleTrade около трех лет. То есть, как раз захватила начало последних кризисных моментов, когда волотильность была очень высокой. Все нормально работало, никаких проскальзываний при закрытии сделок критичных не было. А это, сами понимаете, самый важный момент. На других брокерах в конце 2014 у многих были проблемы.

Оценка пользователя:
Сукра 13.02.2017

Нормальный брокер, нормальные условия. Инструменты все какие нужны у них есть.

Оценка пользователя:
Макак 05.02.2017

Конечно минимальный депозит у ТелеТрейд не такой приятный как у той же Инсты, но тут и уровень работы совершенно иной. Это вам не кухня какая-нибудь. Здесь условия созданы именно для тех, кто пришел зараьбатывать, а не в игрушки играться. Если вы к этому не готовы, наверное надо искать брокера попроще, но не ждите что там у вас все само начнет получаться

Оценка пользователя:
Forik 05.02.2017

Очень удобный ДЦ. Хорошие условия и понятная система работы с трейдером. У меня вообще вопросов не возникало. Опять же поддержка всеми любимого Metatrader 4. Да и по отзывам если судить, TeleTrade один из лучших

Оценка пользователя:
Сарумян 04.02.2017

Жалко, что у вас MT5 только на демках работает, так то он поинтереснее чем MT4 будет. Хотя четвертый постабильнее, это факт.

Оценка пользователя:
Red 24.01.2017

Если открывать на телетрейде счет просто для того чтобы посмотреть что такое форекс, депозит дороговат. А если вы пришли зарабатывать, такие моменты вас останавливать не должны.

Оценка пользователя:
Борщ 11.01.2017

Форекс — конечно штука азартная) сходил на пару занятий от Телетрейда чисто из любопытства, потом отзывы почитал, посмотрел как люди работают. Зажегся. Сейчас начинаю торговать понемногу. Пока на центовике, а то на долларовом больно вход дорог. Но счет прирастает потихонечку.

Оценка пользователя:
Лада 05.01.2017

TeleTrade выбрал больше пяти лет уже как. До этого работал с другими площадками, про которые тоже ничего плохого сказать не могу) просто
решил попробовать что-то еще, но вот как-то пообтерся. привык. да так тут и остался. Безупречное исполнение ордеров, никаких там тормозов и лагов, нормальная поддержка. Это все, что мне нужно от ДЦ, а остальное уже от самого трейдера зависит.

Оценка пользователя:
Вовка 03.01.2017

Если вам нужна надежность. спокойная работа и отсутствие всяческих сюрпризов от брокера — вам на TeleTrade прямая дорога, тут даже отзывы читать смысла нет, а если вам больше интересны всякие конкурсы, бонусы и полубесплатные депозиты — идите на какие-то площадки из тех что недавно на форексе.

Оценка пользователя:
Вилка 02.01.2017

Только начинаю, первый счет открыл.аналитика хорошая, но пока в работе мало помогает. много осталось непонятным. Возможно бесплатное обучение имеет многовато пробелов. Сейчас серьезно думаю на платник TeleTrade записаться, а потом уже опять на демке поторговать и вернуться к реальному счету.

Оценка пользователя:
Илья 15.12.2016

Константин, ваше сообщение о форексе и том как надо зарабатывать и как можно зарабатывать очень интересно. Но в сознании большинство форекс все воспринимают как лохотрон, развод и кидалово, среди которых на первом месте alpari, teletrade и fc . И смысл вы тут распинались и слюной брызгали. Ничего нового не написали. Чтобы достигнуть чего-то и добиться что-либо надо учиться, трудиться и прикладывать и к первому и ко второму максимум сил. И не только на торгах форексных, но и чтобы картошку купить, посчистить, сварить и пюре вкусное сделать, как в рекламе чипсов лейс.

Оценка пользователя:
Илья 15.12.2016

компания берет своей надежностью и тем что уже как динозавр на рынке. Тыщи людей в ней побывали, кто считает что телетрейд лохотрон, кто считает что они просто разводом занимаются. Мой отзыв о телетрейде очень простой — обычный брокер с оригинальными условиями. Я лично на только На марафоне.На крупный счет не буду открывать. В марафоне в общем -то все приемлемо, но 300 стартовых маловато думаю. Еще есть мини счет у другого брокера, который тоже называет себя первым номером, но видимо первый он по центовым счетам и даже там многие их называют лохотроном. Если сравнить «реал» на центах и марафон, разницы я не вижу никакой по исполнению и работе терминала. а еще по выводу денег. Небольшие суммы отдают без вопросов. А больше добавить про телетрейд нечего в общем то

Оценка пользователя:
Саша 15.12.2016

В Телетрейде можно торговать и вполне успешно. Вся эта чушь в отзывах про лохотрон, обман и кидалово со стороны телетрейда ернунда на самом деле. Вот я торгую три года и меня еще никто не обманул и не кинул. Понимаешь рынок и уверен в себе, чтобы торговать на реальные деньги, тогда успех будет. А если есть одно желание из 100 баксов сделать 10 000 и торговать на центах, но при этом особо не в никать в суть и систему, то лохотроном будет каждый ДЦ и не только телетрейд. Поэтому мой совет, чтобы торговать на рынке к этому надо отнестись более серьезно и не думать, что после открытие 2-3 ордеров деньги рекой потекут в виде профита.

Оценка пользователя:
Павел 15.12.2016

У этого Телетрейда очень хорошая аналитика. Поэтому про аналитику мой отзыв очень положительный. Всегда на них ориентируюсь и в целом доволен. Много негативных комментариев и отзывов о Телетрейд, но я отношусь к ним скептически, потому что кроме громких выкриков дальше дело не идет и люди просто пропадают. У них еще обучение проходил. Очень понравилось. Интересно и доступно. И бесплатно.

Оценка пользователя:
Виталий 15.12.2016

Мне лично не ясно, кто там и что проигрывает в Телетрейд. По мне так это обычный брокер, а миф про лохотрон и кидалово — выдумки тупых, которые торговать не умеют или лузеры по жизни. К тому же Телетрейд признан самым популярным брокером на рынке форекс в россии. Это я прочитал в журнали «Бирживой лидер». Так оно есть, чем больше компания, тем больше у нее врагов и завистников, которые катают в интернете, что это лохотрон и развод. Учитесь, торгуйте и будет вам прибыль

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Из 3 лет своей торговли последний год торгую через Телетрейд. От прошлого брокера ушел из-за ужасающей работы: постоянно не давали вовремя закрыться, огромнейшие проскальзывания и т.п. Изначально открывал счет там поскольку уж очень привлекательными условия там казались. Теперь понимаю — лохотрон все это. В Телетрейде же пусть спреды повыше, но зато работать можно без нервов совсем.

Оценка пользователя:
Наталья 15.12.2016

Эти Телетрейд — лжецы и обманщики, не думала, что это такое откровенное разводилово. Пришла в офис устраиваться на вакнсию переводчика, мне на собеседовании пообещали одну зарплату, в результате когда дошло до дела, оказалось, что реальная зарплата в три раза меньше. Зачем-то заставили потраттить дикое количество времени на какое-то обучение трейдингу, которе меня мало как переводчика касается. И что? А ничего. Дальнейших успехов в промывании мозгов. Браво!

Оценка пользователя:
Макс 15.12.2016

Проходил курсы в Teletrade. 10 дней слушал про возможность как заработать на бирже и т.п. Фишка интересная, но чтобы там начать зарабатывать надо время. Пока у меня его нет. Мой друг меня туда привел. Сам он с ними работает и что-то там зарабатывает даже. Не работает нигде. Раньше на вопрос «на что живешь?» отвечал «на профит». Мне тоже стало интересно, как можно жить на профит и вообще что это такое, поэтому я сходил на семинары в Телетрейд. Пока я не буду открывать свой счет, а понаблюдаю, что дальше будет с моим другом, точнее с его успехами на этом попроще. Но свою жену этим летом в Испанию возил. Видимо неплохие профиты у него.

Оценка пользователя:
Жанна 15.12.2016

Проходил семинары в Телетрейд в начале года. Но подумал, что это все развод и лохотрон — ни правил, ни законов. Потом в прессе попадались публикации, что Телетрейд ведет активность и ведет обсуждение о законе по форексу на государственном уровне. Меня это честно удивило. Пока я в этот форекс влезать не собираюсь. Для меня это пока чужеродное занятие, но когда будет закон, когда все будет понятно может быть открою счет в Телетрейд. Пока на уровне любителя читаю, играю в демку, но не более.

Оценка пользователя:
Сергей 15.12.2016

Ходила на курсы в Телетрейд года два назад, для себя, ради интереса. Но серьезно ко всему этому не отнеслась. Потом с основной работы ушла в декретный отпуск. Появилось свободное время и я как-то самостоятельно стала изучать возможности форекс. После родов, когда ребенок подрос, и у меня стало появляться свободное время, я продолжала изучение рынка. Недавно открыла счет. О большой прибыли говорить пока рано, но потраченное время на изучение рынка, определение своей стратегии держит мой депозит на плаву. Я торгую с Телетрейд, т.к. проходила у них обучение и компания оставила хорошее впечатление о себе. Надеюсь, что новичкам везет и я смогу заработать денег.

Оценка пользователя:
Олег 15.12.2016

европейские стандарты..Плюс стабильное развитие брокера как продавца услуг.Разумные спреды,проскальзываний не было ни разу,мгновенное исполнение приказов на сделку,доступный ввод-вывод средств(и исполняемый,между прочим).Меня все устраивает

Оценка пользователя:
Фенечка 15.12.2016

Набрёл на форум и решил не проходить мимо и оставить свой отзыв про ТТ. Пишут конечно тут будь здоров. Раз некоторые не ленятся писать по 10 отрицательных отзывов, то и я не поленюсь написать один хороший. Торгую порядка года. Опыт конечно, по сравнению с другими, не большой. Бывало всякое. И проигрывал. Но это было в начале. Сейчас стал более аккуратно подходить ко всему этому. Недавно подключился к «Мастер-счёту». Выбрал его сам в рейтинге. Тоже бывают и провалы, но всё-таки больше в прибыли. Да и хочу отметить хорошую техническую поддержку. Отвечают вовремя и по делу, а не отписки. Пока всё гуд! Надеюсь что и дальше не разочаруют!

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

В компании есть много трейдеров, обучающих торговли на Forex, грамотных аналитиков,хорошая школа для начала, но если бы я был трейдером, я бы никого не обучал и не делился достоверными прогнозами я просто сам заработал денег и поехал на Канары.

Оценка пользователя:
Олег 15.12.2016

Произвел первый вывод средств, начал торговлю на реальные деньги 2 месяца назад. Открыл счет на 2000 долларов, сейчас вывел заработанные 500 долларов. Так что с выводом проблем нет. Выбрал именно Телетрейд из-за условий работы плюс хорошая команда менеджеров

Оценка пользователя:
Борис 15.12.2016

По мне так телетрейд намного прозрачнее работает чем альпари а данная новость тому доказательство! Получать лишний стресс когда твои деньги в сомнительных руках как то не очень хочется!

Оценка пользователя:
Евгений 15.12.2016

У Телетрейда отличное обучение. Сам проходил его там 3 года назад. Всё бесплатно и по высшему разряду. Аналтика вооще бесподобная, не побоюсь этого слова. А те, кто пытаюстся облить эту компанию грязью, я уверен что ни один из них не торговал там и даже не обучался. Вспустословие. Без фактов. Как просишь факты, все сливаются. У Комапнии отличные торговые условия, терминал и техническая поддержка. Всегда всё быстро и по делу.

Оценка пользователя:
Олег 15.12.2016

Семинар в Телетрейде бесплатный. Сам его проходил. И практика бесплатная. Прошел курсы пару месяцев назад. Сейчас занимаюсь самостоятельным анализом и готовлюсь выходить на рынок.

Оценка пользователя:
Martin 15.12.2016

Хоть в телетрейде есть и свои минусы (как и у всех) сотрудничаю с ними давно, особых проблем не возникало,вывод средств на уровне (у многих дц бывают с этим проблемы) сильная аналитическая группа(неоднакратно занимали лидирующие место в рейтингах «лучшая аналитика от форекс брокеров»), когда то проходил в компани курсы трейдера, поэтому знаю о чем говорю.

Оценка пользователя:
Xqz99: 15.12.2016

У телетрейд отличная аналитика. Каждый день с удовольствием смотрю ежедневные обзоры на РБК, читаю их статьи, посещаю семинары и прослушиваю вебинары. Всегда очень грамотно и интересно, не занудно, как бывает у некоторых , когда как будто по выученному тексту читают. Сам я открыл там счёт уже 2 года назад. Минимальные проскальзывания, хороший вывод средств. Проходил обучение также в их компании. Она является моим первоисточником в познании мной рынка Форекс. Схватывал я всё на лету, подкрепив свои знания книгами Кавериной и Пушкарёва. А торговать начал с конкурсного счёта. Закинул 300$ и понеслась. В начале , скажу честно, проигрывал достаточно, даже начал уже разочаровываться и в себе и в этом рынке в целом, но как видите теперь торгую уже 2 года. За это хочу сказать и спасибо компании. Торговые условия, техническая поодержка, аналитика, вывод средств. Это всё одно из главных составляющих, что помогает мне зарабатывать. Желаю всем удачных сделок.

Оценка пользователя:
Сергей 15.12.2016

В компании Телетрейд был на собеседовании, предложили пройти бесплатное обучение, заинтересовало ,я не был уверен в том ,что буду работать у них но в настоящее время бесплатное обучение это великая роскошь и вложение в себя в образование самое выгодное вложение!!! Поэтому по завершению семинаров всерьез подумаю об открытии реального счета. Тем более у них сейчас неплохая бонусная программа.

Оценка пользователя:
Макс 15.12.2016

Согласен с большинством отзывов о Teletrade:
Торгую в Телетрейд с прошлой осени. Считаю большим плюсом возможность торговать прямо у них в офисе, постоянно обмениваясь мнениями и своими замечаниями. Что касается торговых условий, то меня они вполне устраивают. С выводом денег проблем не испытывал

Оценка пользователя:
Михаил 15.12.2016

Хотелось заработать. Вообще в компанию меня позвал друг( пригласил вместе с ним сходить на тренинг бесплатный) я заинтересовался и отходил все занятия) отрклы счет , торговал с советами опытных трейдеров, не хотел рисковать. В данном деле очень важны характерные качества человека, например нетерпиливость, жадность очень мешает правильно оценивать ситуацию на рынке, а такие качества как: сила воли и терпение очень помогают. Нужно тренировать себя еще конечно для успешной торговли. И знания тут тоже необходимы, и дело пойдет как по маслу) надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь, советую компанию телетрейд. Я с ней зарабатываю до сих пор и очень доволен всеми предоставляемыми услугами.

Оценка пользователя:
Олег 15.12.2016

Каждая из крупных компаний, предоставляющих доступ на Forex имеет свои преимущества и свои недостатки. К преимуществам Телетрейд отнесу наличие фиксированного спреда, удобный клиентский терминал, нормальную скорость вывода денег. К недостаткам можно отнести все-таки сравнительно большой размер спреда (но зато он фиксированный, и на новостях его не расширяют)

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Телетрейд определили лидером в наминации «лучшая аналитика от форекс брокеров» , в компании много опытных специалистов, которые в любой момент смогут помочь по любому возникшему вопросу, сделать анализ рынка и посоветовать торговую стратегию, приятно когда окружают отзывчивые люди. Особенно это важно для трейдера новичка !

Оценка пользователя:
Ксения 15.12.2016

Всем привет, почитала отзывы и решила оставить свой) конечно я не понимаю почему все винят компанию в своих ‘сливах’. Если у вас отсутствуют качества которые помогли бы вам успешно торговать то я не считаю правильным тут винить компанию. Они проводят бесплатное обучение, почему кто то пройдя его успешно выводят по 2000$ а кто то за день сливает 1000$ . Думают тут зависит все не от специалистов а от самих трейдеров, никто никогда сам себя винить не станет. Нужно на кого то свалить. Лично я торгую уже 3 месяца и все успешно, советуюсь с опытными трейдерами. И удачно вывожу средства. Компанией телетрейд очень довольна))

Оценка пользователя:
Лова 15.12.2016

Сейчас прохожу у них обучение. Радует, что обучение абсолютно бесплатное и притом достаточно качественное. Технический анализ объясняется очень понятно на неплохом уровне. Информация принимается намного проще, чем при самообразовании (по себе сужу). Кроме того постоянно общаюсь по поводу набросков своей стратегии с менеджерами. Надо заметить, что они с пониманием относятся к моим вопросам. В общем, считаю обучение достаточно продуктивным

Оценка пользователя:
Таран 15.12.2016

Отмечу хорошую работу терминала в Телетрейде. Ордера исполняются мгновенно, без задержек, проскальзывания минимальные. На моём опыте было только одно проскальзывание, при работе на новостях. Потом я учёл этот момент. Поэтому оно было первым и последним. С выводом средств тоже не было больших проблем. Один раз задержали ан 2 дня, обратился в техническую поддержку, они всё быстро исправили и извинились, была какая-то техническая неполадка. Аналитика их радует. Даже если бы, мне кажется, я перешёл торговтаь в другую компанию, аналитике Телетрейда я бы точно не изменил. Она на таком высоком уровне. Ни с каким разводом и лохотроном не столкнулся.

Оценка пользователя:
Марсель 15.12.2016

Тут и там только и слышны позывы «Тлетрейд — лохотрон». Только меня посещают смутные сомнения, что ни один из тех, кто это пишет, даже и понятия н имеют что эта за компания и что та на самомо деле. Обычный чёрный пиар, который, как видимо, кому- то нужен. Этих чернушников полно. Можете тоже говорить про меня, что меня кто-то подослал защищать эту компанию. Мне всё равно, если честно, я скажу как там всё есть на самом деле. Торгую уже 4 года. Ордера исполняются чётко, проскальзывания минимальные. Была проблемка с выводом средств пару раз, всё устранили. Обучение проходил также в ТТ. Все прелести этого распиывать не буду, кто проходил, тот знает. Просто скажу, что оно достойное и действительно обучение, а не так, для галочки. Это тот брокер, с которым надёжно и можно работать и зарабатывать.

Оценка пользователя:
хо 15.12.2016

Перешел в Телетрейд от другой компании (не буду говорить какой). В то время торговал исключительно скальпинг, поэтому выбрал компанию с минимальными спредами. Как оказалось очень зря. Во время резких движений, особенно на новостях, спреды расширяют в разы. В общем, все эти мелкие конторки — лохотрон полный.
Сейчас торгую через Телетрейд, пока все радует. Главное в брокере надежность

Оценка пользователя:
Лук 15.12.2016

Начал интересоваться финансовыми рынками 3 года назад. Прошлой осенью познакомился с Телетрейд. Пока проходил обучение, много общался с менеджерами компании, и после открытия реального счета, торгую у них в офисе. Считаю для начинающего это нереально полезно, т.к. тебя всегда контролируют опытные наставники. Ты можешь в любой момент обсудить, что происходит на рынке, спросить мнение опытного трейдера о твоей сделке. Плюс в компании часто проводятся различные мастер-классы, мне присутствовать на них однозначно полезно. В общем мой отзыв исключительно положительный

Оценка пользователя:
Даниил 15.12.2016

Всем доброго времени, дорогие друзья. Почитал комментарии о ТТ, очень познавательно. Сам Я с Камчатки(Дальний восток), недавно и тут появился филлиал ТТ, и точно такая же методика отбора персонала. Собирают кучу людей по разным специальностям(от ген. директора до грузчика), по этому поводу можно сказать только одно, торговать способен каждый, и ТТ молодцы что хотят донести это до каждого. Сейчас я прохожу обучение и паралельно читаю книжки по форексу, все очень интересно. В дальнейшем думаю сотрудничать с Телетрейдом.
Всем больших свопов 😉 (очень понравилась эта фраза

Оценка пользователя:
Юрец 15.12.2016

Торгую с Телетрейд и никакого развода не встречал — денег с меня никто не требовал. В принципе, всем доволен профит выводят без задержек, торговля проходит тоже без сбоев. Радует, что консультанты помогают и дают стратегии для трейдинга. Много хороших бонусных программ.

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Торгую с Teletrade уже практически полтора года. Проблем никаких с выводом денег не было, но уточню вывожу за раз не более $1000. Сравнивал котировки Телетрейда с платформами заграничными – примерно такие же!

Оценка пользователя:
Сергей 15.12.2016

С Телетрейдом торгую уже 3 года. За это время убедился, что брокер неплохой. Хотя, на первый взгляд, их условия могут показаться не самыми выгодными. С другой стороны сама работа нареканий не вызывает: исполнение ордеров отличное, ввод-вывод средств тоже без проблем. А насчет условий, за это время я убедился, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И те компании, что предлагают почти нулевые спреды в дальнейшем возввращают себе недобранное разными некрасивыми способами: то проскальзывания включат, то спред тот же расширят в десятки раз. Стабильность Телетрейда, в таком случае, оказывается намного предпочтительнее.

Оценка пользователя:
2000 15.12.2016

Для начинающего на форексе базового обучения в компании недостаточно. Меня это не устраивает. Можно пройти и платные курсы, где более глубоко будут рассказывать о рынке, но я думаю, что успешная торговля придет с опытом практической торговли на рынке. Это как иметь представление о вождении и знать все правила, а другое дело, когда сам за рулем и надо управлять и машиной, и следить за дорогой, знаками и т.п. Вещи абсолютно разные. В телетрейде можно начать с Марафона, там всего на старте нужно 300 баксов, а открывать реальный счет депозитом в 2000 я бы не рискнул. Прямого обмана я не вижу в телетрейде, но все считаю, чтобы открывать реальный депозит, нужна более существенная практика.

Оценка пользователя:
Сергей 15.12.2016

Сейчас прохожу в Телетрейд обучение. Пока все нравится. До этого самостоятельно учился по книгам. На курсах же общаюсь с профессиональными трейдерами, пытаюсь в какой-то мере перенять их опыт. Мой наставник подробно объяснил мне принципы работы с Fibo, рассказал об использовании осцилляторов. Просто до этого, обучаясь самостоятельно я не до конца все это осознавал. Вижу, что такой опыт общения реально помогает

Оценка пользователя:
alex 15.12.2016

В компании неплохая подготовка с нуля, бесплатное обучение, и поддержка после открытия счета.Думаю С правельным подходом к форексу можно неплохо зарабатывать, а форекс сам по себе обманом быть не может!

Оценка пользователя:
Саша 15.12.2016

Много слышал о Телетрейде и лохотрон и кидалово. Но в сети много разных отзывов. И хороших и плохих. Не могу принять решение стоит с ними связываться или нет. Может на самом деле они разводом каким-нибудь занимаются.

Оценка пользователя:
Mayka 15.12.2016

Телетрейд нормальная контора, не смотря на кучу негативных отзывов (лохотрон, кидалово, развод), к которым прислушиваются только ведомые. Сказать что-то плохое можно всегда, а вот доказать это может не каждый. Как просишь конкретики или больше фактов, все эти писатели благополучно сливаются. Да и если и было что-то негативное, всегда легче обвинить кого-то в своей глупости. Не устану объяснять, что компания только предоставляет Вам выход на рынок и необходимые для этого условия, но это не значит что всё зависит теперь только от неё. Большинство, всё-таки, зависит от Вас и ваших факторов. Но объяснять это бесполезно, т.к. легче сказать что кто-то дурак, нежели признать таковым себя.

Оценка пользователя:
Европа 15.12.2016

Пришла в компанию Телетрейд по объявлению о работе. К своему удивлению мне предложили пройти курсы по форексу. Ну форекс так форекс, люди тоже на форексе работают. Прошла курсы и мне предложили работать менедежером в Телетрейде. Пока думаю над этим предложением, но любой опыт в работе пригодится всегда, особенно молодым и которым надо с чего-то начинать карьеру.

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Представительством в моем городе доволен. Прошел интересное обучение. Думаю продолжить обучаться и дальше. Пока не решил самостоятельно или в компании. Тренируюсь на демо-счету. А когда буду более уверенно себя чувствовать, не исключаю что попозже открое реальный

Оценка пользователя:
Елка 15.12.2016

Очень серьезно относился к выбору брокера. Изучил условия торговли большинства компаний, даже побывал нескольких офисах. Из всего этого многообразия выбрал Teletrade. О выборе не жалею, за время работы проблем не возникало.

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Попал на кидалово изначально, когда рынок Форекс только появился у нас в стране. Потом узнал про компанию Телетрейд. Стал торговать с ними. Но ко всему они еще и обучали. Было жалко тех денег, которые я потерял в лохотроне — шарашкиной конторе изначально, но постепенно с Телетрейдом заработал когда-то упущенное. По сей день торгую с ними. Миллионером я не стал, но постоянный средний доход имею. Выработал свою стратегию. Работаю на себя, т.к. рынок требует внимания и постоянного анализа, на основную работу времени нет, потому что занимаюсь торговлей на Форексе профессионально.

Оценка пользователя:
Иван 15.12.2016

без имени:
25.06.2013 в 2:02 пп Новичкам везёт. Это привычное высказывание, но не для рынка форекс. Это именно то место, где нельзя полагаться только на удачу. Обязательно необходимо пройти обучение, проштудировать книги, потренироваться на демо-счёте, и только потом открывать реальный счёт. А не гнаться за призывами лёгкого заработка. если вы в этом не смыслите, заработать нереально. А потом проще всего обвинить во всём этом компанию. Это мой призыв к половине страждующих, которые проигрались. В частности, я имею ввиду Телетрейд. Что только не прочитаешь в отзывах о данном брокере. Люди не понимают, что вкладываются в высокорискованный рынок. А потом начинают обвинять компанию во всех смертных грехах и развод, и кидалово и лохотрон в Телетрейде, в общем обман и мошенничество. Так вот. Я работаю с Teletrade уже 6 лет. Перед торговлей я достаточно долгое время обучался, посещал семинары, боролся с чувством жадности, чтобы знать когда вовремя остановиться. И благодаря себе и благодаря условия, которые мне предоставляет Телетрейд, я зарабатываю. И скажу Вам, зарабатываю хорошо. Так вот, прежде чем обвинять кого-то, попытайтесь разобраться, может не компания всему виной, а Вы? или Ваше не знание рынка?

Оценка пользователя:
Кира 15.12.2016

Работаю с Teletrade уже несколько лет. Параллельно имею счет у другого брокера для торговли на фондовом. Хочу сказать, что в торговле все зависит только от вас. Задача брокера — не мешать вам. Брокер должен быстро исполнять ваши приказы и выводить деньги. Все бонусы, вроде начни с нуля зарабатывать и т. п. — лохотрон полный. Если хочешь заработать на рынке, то свои деньги вкладывать все равно рано или поздно придется.
Как брокер, Teletrade меня вполне устраивает. За все время работы серьезных проблем с ними не было.

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Крупный брокер. Большой охват по России и СНГ. Много людей с ними столкнулось, поэтому в сети много расхожих отзывов как негативных вроде таких что телетрейд это лохотрон, и таких что там реально можно заработать деньги. Я учился у них. Это мой первый дц. Успех торговли зависит от опыта стратегии и общей морально-экономической подготовки трейдера. Поэтому мой отзыв о телетрейд скорее нейтральный, т.к. потерять деньги может даже супер профессионал

Оценка пользователя:
Макс 15.12.2016

В начале своего пути мне попался аморальный дц где меня откровенно кинули, не буду предовать их огласке, тогда были очень нужны деньги и я настолько погрузился в процесс торговли что посей день не жалею о своём выборе рынка, результат превзошел мои ожидания свой первый Серьезный профит смог заработать в телетрейд. было год назад. теперь с ними постоянно торгую. понял что многое зависит не от того с кем торгуешь, а как сам делаешь и как делаешь.

Оценка пользователя:
Иван 15.12.2016

Что можно сказать: неплохая компания Телетрейд приветливые сотрудники, начал с демки, после открыл счет на Марафоне. Торгую, все норм, деньги выводятся(бывают конечно задержки, но куда ж без них) , вобщем компания не похожа на лохотрон, есть к чему стремиться, но это так на заметку;)

Оценка пользователя:
Андрей 15.12.2016

Просто сравните Teletrade с другими брокерами. Только они представляют такой набор необходимых условий: фиксированный спред, терминал Metatrader, быстрое исполнение ордеров. Ни в одной другой крупной компании ( мелкие не смотрите, это — лохотрон ) такого вы не найдете. Я думаю, все необходимое они предоставляют. Остальное зависит от Вас.

Оценка пользователя:
Вова 15.12.2016

Я трейдер компании телетрейд, прошел обучение у них(три недели), потом сам усовершенствовал свои навыки. Начал с Марафона, а потом отрыл реальный счет.
Я не знаю как в других представительствах Телетред относяться к клиентам, но мне никто не разу не нагрубил и я всегда находил поддержку или совет. Лично мой отзыв — Телетрейд даёт возможности начинающим больше чем кто либо, а результат зависит от человека и его старания.

Оценка пользователя:
Жора 15.12.2016

На рынке пока еще новичек. Открыл счет месяц назад. Пока отношение к брокеру абсолютно положительное. Прошел в компании обучение. Очень понравился мой наставник: объяснял все очень доходчиво, отвечал на любые вопросы. До обучения прочитал несколько книг по торговле на бирже. На курсах же мои знания структурировались. Сейчас, несмотря на то, что курсы уже закончились, поддерживаю связь со своим наставником. Думаю для меня, как для начинающего спекулянта, поддержка со стороны опытного трейдера невероятно важна.

Оценка пользователя:
Лара 15.12.2016

Конечно же, следует отметить тот факт, что к таким крупным компаниям как TeleTrade уделяется особенное внимание. Некоторые компании заслуживают свои отзывы самостоятельно, а кому-то помогают конкуренты заслужить «хорошую» репутацию среди клиентов, нанимая для этих целей — специально обученных сотрудников компании, работа которых нацелена на дискредитирование компании в сети от имени её клиентов.
Конечно же, разобраться в том, правдивы ли отзывы о компании ТелеТрейд или нет довольно сложно. Торговля на форексе это в первую очередь работа и учеба.
Могу сказать, что ТТ производит впечатление надежной компании, которая уже очень давно на валютном рынке, и она не развалится, как большинство новых «брокерских» компаний, только создающих видимость своей деятельности. Так что решать, конечно же, Вам, но работать с компаний ТелеТрейд мне понравилось.Попробовал демо, удивился, что торговый терминал может быть таким удобным. Быстро освоился и перешел на работу с реальными деньгами. Тут своим умом зарабатывать можно и нужно! Нравится, что консультант всегда поддерживает, и ему можно позвонить в любое время и спросить по рынку если что-то непонятно.

Оценка пользователя:
Марк 15.12.2016

Хочется предостеречь новичков о том, о чем Вам не скажут на обучение.
Итак, первый подводный камень, который может попасться вам на пути к сотрудничеству с телетрейд-платное обучение. Да, есть бесплатный базовый курс, но он годится лишь для тех кто желает узнать основы рынка форекс, а так же технического и фундаментального анализа. Знания которые вы получите по прохождении данного курса не годятся для торговли на реальном счете, ну разве, что Вы чертовски удачливый по жизни человек, но как показывает опыт-удача не бывает вечной. А посему для того чтобы начать более-менее уверенную торговлю придется выложить n-ную сумму в рублях. И это не мудрено, ведь знания того чему не научат в университетах стоят денег, тем более, благодаря этим знаниям вы собираетесь зарабатывать. Далее, на обучении вам никто не скажет о потерях, которые вы можете понести на пути торговли и становления профессиональным трейдером, а если и скажут, то вскользь. И это не мудрено, ведь большинство потерь связаны именно с психологией трейдера, но этому увы не сможет научить никто. О психологии трейдера в рынке можно говорить бесконечно, но это пожалуй единственный опыт который можно приобрести только на собственных ошибках. Поэтому стоит быть осторожным и постараться самостоятельно изучить данный аспект торговли. Далее относительно работы. Не рекомендую строить иллюзий относительно того, что пройдя обучение вас сразу возьмут трейдером в штат. И вот почему. Ни один трейдер в здравом уме не доверит свои потом и кровью заработанные деньги новичку, поэтому прежде чем рассчитывать на работу с инвесторским счетом вам придется для начала успешно поторговать на своем. Делается это по той причине, что торговля на демо-счете и на реальном – это две разные вещи. И один из самых значимых примеров в пользу данного довода смотрите выше, если лень, то напомню-психология! Далее относительно сертификата, который выдается по прохождении обучения. Не стоит строить воздушных замков относительно того что с данным сертификатом вас возьмут работать в Deutsche Bank- это совсем не так. Просто так принято, что пройдя обучение нам выдают аттестаты, дипломы(вспоминаем как заканчивали школы и ВУЗы). Данный сертификат годится разве что для того чтобы похвастаться перед друзьями.
В целом, если соблюдать данные предостережения и советы, то «дорожка ведущая к большим деньгам перестанет быть российской проселочной дорогой, по которой разве что только на тракторе, а станет вполне себе асфальтированной дорогой, разве что где-нибудь в провинции, но по ней вполне можно проехать на жигулях, соблюдая бдительность конечно». И стоит помнить, что знаний никогда не бывает достаточно. Еще Ильич говорил: «Учиться, учиться и еще раз учиться».

Оценка пользователя:
Макс 15.12.2016

Сам являюсь клиентом компании Teletrade уже почти 1.5 года. Стоит отметить, что компания одна из лучших хоть и бывают незначительные косяки временами, будь то реквоты, хотя в последнее время их практически не наблюдаю и иногда немного задерживают вывод денег, но хочется сказать, что абсолютно всегда деньги выводились, а пару раз было, что за то, что задержали вывод- начислили нормальный бонус…пустячок, а приятно)))
и кстати, спасибо за какое-то пояснение ситуации с работой, просто не один раз на форумах натыкался на подобного рода сообщениях и сильно цепляло, что о Teletrade такое говорят, но ответить что-либо не хватало знаний, ибо черт его знает, что там происходит…Спасибо Вам за эту статью, и спасибо телетрейду))))

Оценка пользователя:
Олег 08.05.2016

Огромный плюс Телетрейда — это бесплатное более менее качественное обучение. В других компаниях такого нет. Обучение в Телетрейд состоит из нескольких лекций и 10 практических занятий, которые Вы можете проводить в любое время в офисе компании. Для начинающего вопросы обучение стоит на первом месте

Оценка пользователя:
Фокс 15.04.2016

Мое знакомство с форексом началось благодаря друзьям программистам. Двое из них со временем увлеклись финансовыми рынками и стали программировать роботов. Естественно торговали через конторы с минимальными спредами, и естественно брокер стал им мешать, постоянно причиняя убытки (в общем лохотрон полный). Я же изначально выбирал исходя из надежности, поэтому и выбрал Телетрейд. Здесь все зависит только от Вас

Оценка пользователя:
Профи 07.04.2016

Обычный брокер. Стандартные условия торговли. В конечном счете все равно ваша прибыльность будет только от Вас зависеть. В плане вывода денег проблем не было, левых котировок тоже не бывает. В общем, с надежностью проблем нет.

Оценка пользователя:

Написать комментарий

*